Deutschland | Sylt

Symphonie der Sinne

Mit Sterneköche-Traum-Duo nach Sylt

Ihre Reisespezialistin

Natalie Lenard

Natalie Lenard

Ihre Reisespezialistin
Preis pro Person ab 4220 EUR
Dauer 3 Tage
Teilnehmer 4–12
Reiseleitung Deutsch sprechende Reiseleitung
Merkmale
Schwierigkeit
Tourcode DEUGES

Es sind nicht nur die Austernbänke direkt vor der Haustür, die Sylt zum perfekten Genießerort machen. 40 km weißer Sandstrand verschmelzen mit dem Watt zum UNESCO Weltnaturerbe. Hier begegnen Sie womöglich gar einem rastenden Seehund oder einer schlafenden Kegelrobbe. Doch damit nicht genug. In ganz persönlicher Atmosphäre kochen und genießen Sie an der Seite des Sterneköche-Traum-Duos Johannes King und Mario Pattis.

Exklusiver Luxus

Ihr ganz persönlicher und individueller Genuss beginnt bereits mit der Anreise: In Ihrem Privatjet haben Sie wunderschöne Aussichten und genießen das Inselpanorama aus der Vogelperspektive, bevor Sie ins 5-Sterne-Luxushotel Söl’ring Hof inmitten der weiten Dünenlandschaft auf Sylt einchecken. Dieses lässt mit Sicherheit keine Wünsche offen!

Eldorado für echte Gourmets

Die Insel Sylt ist besonders eins: Ein Eldorado für echte Feinschmecker. Hervorragendes Essen, toller Wein und Erholung pur für die Seele – Sylt bringt alle erlesenen Zutaten für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse mit. Lassen Sie sich in den Spitzenrestaurants von regionaler Küche verwöhnen, stärken Sie sich auf den Panoramaterrassen und genießen Sie dabei das traumhafte Ambiente am Meer. Nach einem ausgiebigen Strandspaziergang im rauen Herbst lockt eines der vielen Cafés mit frisch aufgebrühtem Friesentee und echten Friesenkeksen. Sylt, das ist Genuss mit allen Sinnen!

Höhepunkte

  • Genuss für alle Sinne im 5-Sterne SÖL’RING HOF & 2-Sterne Restaurant
  • UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer und Dünenfeeling
  • Champagner und Royal Auster direkt aus dem Wattenmeer
  • Weinreise im Kaminzimmer mit Sommeliere des Jahres Bärbel Ring
  • Steinbutt XXL in der berühmten Sansibar

Das Besondere dieser Reise

  • Kochen und genießen im Gourmet-Eldorado mit Sterneköche-Traum-Duo Johannes King und Mario Pattis

Termine

  • B buchbar
von bis Preis p.P. weitere Informationen
B 22.11.2019 24.11.2019 4220 EUR EZZ: 1030 EUR Deutsch sprechende Reiseleitung Buchen Anfragen

Ihr geplanter Reisetermin liegt weiter in der Zukunft als die hier angebotenen Termine? Dann kontaktieren Sie einfach Ihre DIAMIR-Reisespezialistin Natalie Lenard und teilen Sie ihr Ihren Terminwunsch mit. Wir setzen uns anschließend mit Ihnen in Verbindung.

Zusatzkosten

Privatjet von Dresden nach Sylt (ab 4 Personen) ab 2200 EUR
Privatjet von Frankfurt nach Sylt (ab 4 Personen) ab 2300 EUR
Privatjet von München nach Sylt (ab 4 Personen) ab 2400 EUR

Reiseverlauf

  • Luxus im Privatjet

    1. Tag: Per Privatjet nach Sylt 1×(M/A)

    Freitag, den 22.11.2019

    Schöner kann eine Einladung zu einem Gourmet-Wochenende der Extraklasse kaum sein. In Ihrem Privatjet genießen das Inselpanorama aus der Vogelperspektive. Traumhaft schön! Nach Ihrer Anreise per Privatjet geht es für Sie nun mit einem Oldtimer Bus über die Insel. Für Ihr Gepäck wird selbstverständlich gesorgt und sicher in den Söl’ring Hof gebracht. In List erwartet Sie unterdessen Herr King mit Gummistiefeln und Bollerwagen – Champagner inklusive! Dazu natürlich eine feine Spezialität: Die Sylter Royal Auster direkt aus dem Wattenmeer, quasi als zweites Frühstück. Im Anschluss treffen Sie Herrn Alexandro Pape in seiner Salzmanufaktur. Erfahren Sie hier mehr über die Salzgewinnung auf Sylt. Eine kleine Stärkung muss sein: Mit Ihrem Oldtimer Bus machen Sie Stopp am Genuss Shop in Keitum: Da dürfen Matjesröstbrot, Tatar und blonder Schwede nicht fehlen. Lassen Sie sich überraschen. Ganz entspannt kommen Sie in Ihrem 5-Sterne-Luxushotel an – traumhaft gelegen inmitten der feinsandigen Dünenlandschaft mit Blick aufs Meer. Am Abend verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Vorspeisenvariation und Steinbutt XXL in der wohl bekanntesten „Bretterbude“ Deutschlands, der exklusiven Sansibar. Übernachtung im Hotel.

    Söl’ring Hof
  • Söl’ring Hof

    2. Tag: Edle Geschmäcker an der Seite von Sterneköche-Traum-Duo Johannes King & Mario Pattis 1×(F/M/A)

    Samstag, den 23.11.2019

    Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel gehen Sie einer langen Tradition auf die Spur: Boßeln. Das hat definitiv friesischen Kultstatus! Ziel des Spiels ist es, eine Kugel mit möglichst wenigen Würfen über eine bestimmte Distanz zu bewegen. Allerdings müssen die Spieler immer von dort weiterspielen, wo die Kugel zuletzt liegen geblieben ist – und das ist nicht immer auf dem Weg. Genießen Sie das traumhafte Ambiente am Meer und lauschen Sie dem Wellenrauschen. Verwöhnen Sie Geist und Seele, bevor es ans Eingemachte geht, denn nun wird der Kochlöffel geschwungen. Gemeinsam mit Mario Pattis & Johannes King erfahren Sie alles über Wintergemüse und feinste Saucen: Frischer Trüffel darf in der Winterzeit dabei natürlich nicht fehlen! Schauen Sie sich die besten Tipps und Tricks der Gourmet-Olympen ab und lassen Sie den Abend in exklusiver Runde ausklingen: Das exklusive Degustationsmenü wird begleitet von einer grandiosen Weinreise von Sommeliere des Jahres Bärbel Ring im Kaminzimmer des Söl’ring Hofs, danach Portwein vom Feinsten. Übernachtung wie am Vortag.

    Söl’ring Hof
  • Best Of: Johannes King, Bärbel Ring und Jan-Philipp Berner im Söl’ring Hof

    3. Tag: Open-end-Frühstück und Ausklang inmitten der Dünen 1×F

    Sonntag, den 24.11.2019

    Genießen Sie ein ausgiebiges Frühstück und gönnen Sie Ihrer Seele eine Auszeit am Meer. Für einen ausgiebigen Strandspaziergang direkt vor der Haustür entlang der rauschenden Wellen ist es nie zu spät. Mit etwas Glück begegnen Sie womöglich gar einem rastenden Seehund oder einer schlafenden Kegelrobbe. Für den Fall, dass Sie den Privatjet gebucht haben, steht dieser nun von Westerland zum Abflug für Sie bereit. Sie müssen nur einsteigen – und können sich schon auf das nächste Genuss-Highlight freuen!

Enthaltene Leistungen ab/an Dresden

  • Exklusive Genussreisebegleitung durch Sterneköche-Duo Mario Pattis und Johannes King
  • Kochkurs mit Johannes King und Mario Pattis
  • Alle Fahrten und Transfers in privaten Fahrzeugen laut Programm
  • Weinverkostung mit Sommeliere des Jahres Bärbel Ring
  • 2 Ü: Hotel im DZ
  • Mahlzeiten: 2×F, 2×M, 2×A

Nicht in den Leistungen enthalten

nicht genannte Mahlzeiten und Getränke; optionale Ausflüge; Trinkgelder; Persönliches

Höhepunkte

  • Genuss für alle Sinne im 5-Sterne SÖL’RING HOF & 2-Sterne Restaurant
  • UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer und Dünenfeeling
  • Champagner und Royal Auster direkt aus dem Wattenmeer
  • Weinreise im Kaminzimmer mit Sommeliere des Jahres Bärbel Ring
  • Steinbutt XXL in der berühmten Sansibar

Das Besondere dieser Reise

  • Kochen und genießen im Gourmet-Eldorado mit Sterneköche-Traum-Duo Johannes King und Mario Pattis

Hinweise

Mindestteilnehmerzahl: 4, bei Nichterreichen Absage durch den Veranstalter bis 56 Tage vor Abreise möglich

Mobilitätshinweis

Wir sind verpflichtet darauf hinzuweisen, dass diese Reise im Allgemeinen für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet ist. Im Einzelfall sprechen Sie uns bitte an.