Der Reiseleiter erklärt
Armenische Speisen
Frau beim Gebet
Straße in Gyumri

Reisebericht

Von Kirchen, Kreuzsteinen, Granatäpfeln und köstlichem Cognac

Julia Zilger, 27.10.2017

Zusammen mit meiner Teamleiterin Marianne Nimsch war ich eine Woche bei bestem Herbstwetter unterwegs, um Armenien zu erkunden. In einem weiten Bogen entdeckten wir das wahrlich abwechslungsreiche Land am Ararat. Für unsere neuen Programme haben wir auch verwunschene Ecken aufgetan, die nicht ganz so oft angefahren werden. Zu Unrecht wie wir meinen, denn Dilidschan und Gyumri sowie die Route über den Norden Armeniens sind sehr beeindruckend. Bei unserer Reise ARMGEO haben wir diese Landschaften mit Highlights in Georgien gekoppelt. Alles unter dem Thema: Kultur, Wein und Küche sowie Begegnungen mit Einheimischen. Leichte Wanderungen lockern die kulturellen Beiträge auf. Noch immer schwelgen wir in Erinnerungen an die vielen Begebenheiten, die tollen Menschen und das überaus schmackhafte und zugleich reichliche Essen. Willkommen im Kaukasus. Eure Julia Zilger

Kinder
Kürbisernte
Weinfest in Areni
Blick auf Goris mit Bergkette
Tempel von Garni
Armenische Speisen
Mein Noravank
Kloster Tatev
Beim Lawaschbacken
Herbstmarkt
Wein aus Ijevan
Weinfest in Areni
Tal bei Garni
Jerewan – Platz der Republik
Hauptplatz in Gyumri
Weinverkostung
Kloster Geghard – Kirchenportal Relief