Streetfoodtour durch Singapur
Individuelle Anreise nach Singapur und Transfer zum Hotel. Je nach Ankunftszeit steht Ihnen der restliche Tag bis zum Abend zur freien Verfügung. Nutzen Sie Ihre Zeit, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie die Merlion-Statue und das Marina Bay Sands zu erkunden. Am Abend werden Sie abgeholt und fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Chinatown, um die kulinarische Vielfalt Singapurs zu entdecken. Sie erfrischen sich bei einem Craft Beer und laufen entlang der Straßen und dem Buddha-Zahntempel. Beobachten Sie das Treiben der Stadt und die Herrn beim Schach spielen. Sie schlendern über den Telok-Ayer-Markt und probieren einige Köstlichkeiten. Der krönende Abschluss bildet ein traditionelles Dessert. Übernachtung im Hotel.
Mit der Rikscha durch Little India
Sie tauchen in das multikulturelle Singapur ein und erleben die indischen und malaiischen Einflüsse. Der Stadtteil Kampong Glam mit der bekannten Arab Street versetzt Sie in eine Welt aus 1001 Nacht. Sie besuchen die Gegend um die Sultan-Moschee. Sie schlendern durch die Gassen und entlang von Märkten und wohnen einer traditionellen Teedemonstration bei. Der Teh Tarik ist ein leckerer gesüßter Tee mit Milch. Anschließend geht es mit der Fahrrad-Rikscha in Richtung Little India, das Herzstück der indischen Bevölkerung Singapurs. Sie schauen sich in dem sehr lebendigen farbenfrohen Viertel um, beobachten das geschäftige Treiben und probieren einen indischen Snack. Je nach Abflugzeit werden Sie zum Flughafen von Singapur gebracht. Individuelle Ab- oder Weiterreise.